Место куда уходит солнце.
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22009-03-08 17:10:06
Лил прибежала и отдышалась. -Омг где там Джек?
Поделиться32009-03-11 23:05:11
лев прибежал... отдышался и обнял Лиру...-здесь красиво....
Поделиться42009-03-16 18:09:45
-Ага!- Сказала львица и лизнула Джека в щёку. -Это место было первым которое я увидела попав в эти края. - Сказала Лирассима. Эх... я бы сейчас всёб отдала, что бы родители живы оказались и, чтоб Джек вечно рядом был. -Подумала Ли. Львица посмотрела на небо, был очень красивый закат, теперь она понимала почему это место так называют...
Офф: Джек позязя зарегайся здеся http://lion255.spybb.ru/ ну ессли канеш хочешь, а то у мя там и так народу нет...
Поделиться52009-03-25 20:46:13
-"Повезло...Да ты права.это пожалуй самое красивое место."-сказал лев и посмотрел вдаль...."-хм... интересно а где родители Лиры...да и своих бы мне немешало бы увидить хоть как нибудь...."-подумал лев, продолжая смотреть в пустоту.... Мысли о родителях льва посещали не часто, но все же, семья есть семья, какой бы она не была и о ней надо вспоминать...и хоть как то пытаться любить(ну это уже на крайний случай)... по крайней мере так думал лев.
Поделиться62009-03-26 17:32:51
Лира умела слышать мысли и Джек был не исключением. - родиетли... Самое прекрасное что есть у кого либо. А те кто их лишаются понимают что потеряли... Если б мама и папа сейчас были бы живы. -Подумала Лирри и посмотрела на Джека. -Везёт ему, есть у него семья...- Мелькнуло в голове у львицы. Львица много месяцев чувствовала это одиночество, эту грусть, но теперь у неё есть Джек...
Поделиться72009-04-07 21:53:37
эх лира... еслиб я только знал где моя семья, я бы не упустил возможности познакомить тебя с ними.... но я даже не уверен что они живы... вот...-сказал лев и посмотрел на Лиру....лев усмехнулся... -а кому сейчас легко... -сказал лев наверное сам себе.... и обнял любимую.
Поделиться82009-04-15 17:39:40
-Знаешь, Джек у меня вот родителей нет... Умерли...- Львица прижалась ко льву. Он- был единственным близким Лиры......
Поделиться92009-05-06 12:47:52
Лира
Офф:. сорри давно не отписывался. =( прости меня.
-соболезную, но теперь у тебя есть я... я канешно не заменю тебе твоих родителей, но всегда буду рядом, я обещаю... -сказал лев и прижал к себе Лиру.
Поделиться102009-05-06 15:06:37
Лира поссмотрела на небо.
-Да теперь у меня есть ты...
Офф: Ты мой форум походу совсем кинул. зайди туда, в обморок упадёшь))))