~Мир среди львов. Война за территорию.~

Объявление

Тебя приветствует мир львов Завоевателей! Здесь тебя ждут с нетерпением...

Для гостей:

Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре! Мы приглашаем всех присоединиться к нам! Сюжет будет очень интересный. Мы ждём ваших предложений насчёт игры! Мы заботимся о наших участниках и делаем всё, чтобы было интересно и весело! Присоединяйся к нам и стань частью нашей истории!

С уважением ~ Администрация

<>
Объявления

№1

У нас куча свободных ролей! Заходите и играйте! Нам нужны срочно игроки. Зарегистрируйтесь и начните игру – вам понравиться.

Нам дико не хватает игроков.

Мы охотно будем отвечать на ваши вопросы. Наши правила не строгие, а администрация не колючая!
Наша администрация:

Аврор@

Есть ещё несколько свободных мест

Гл.админ: Аврор@ Внимание, правила изменились,теперь набор админов производится за счёт того что вы сделаете для форума. Все подробности в теме НАБОР АДМИНОВ!

События

Всего четыре прайда: Прайд заката,ночи рассвета и дня.И конечно же противоположности воюют между собой,а например прайд дня и рассвета ладят,и прайды ночи и заката тоже хорошо общаются.Прайды дня и рассвета и ночи и заката не могут мирно ужиться вместе.

Наши жители

прайд рассвета

прайд ночи

прайд заката и прайд дня

Погода прекрасная! На территории прайда дня только прошёл дождь, который принёс приятную прохладу. Веет приятный ветер. На землях прайда рассвета щедро греет солнышко. А вот на землях прайда заката даже жарковато. В прайде ночи тучи уже собираются на горизонте, предвещая долгожданный дождик.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

У засохшего дерева

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

...

0

2

прогуливаясь мимо... лев заметил деревья.....из всех маленьких он выбрал одно большое...оно было засохшее в большей степени...только с северной стороны дерева было немного лествы... Джек одинм прижком забрался на ветку дерева...прилег и посмотрел вдаль....был рассвет....-эх...какой красивый рассвет....-подумал Джек...и начал кимарить....

0

3

-------------------------Скалы с травой
-Мдя...Недовольно протянула Лирассима прогуливаясь здесь.Лира тихонько шла осматриваясь вокруг.Вдруг в её обзор попало большое,засохшее дерево львицу почему-то потянуло к нему.Она подошла и уселась под деревом со стороны где были листья.Лира посмотрела куда-то в даль.Львице стало грустно и одиноко,тем более,что она была здесь новенькая и у неё ещё не было ни одного друга,ну или подруги.

Отредактировано Лира (2009-01-13 14:13:56)

0

4

Джек услышал шаги...по размерному шагу и легкой походке, должна была быть львица...лев открыл глаза и посмотрел вниз...да дейстительно это была львица....-приветствую....-сказал лев и начала рассматривать львицу....потом улыбнулся и начал ждать ответа)

0

5

Лира тихо сидела.Неожиданно послышася приятный голос.-приветствую...Сказал кто-то.По всей видимости это был голос льва.Лира оглянулась вправо,влево и наконец подняла мордашку вверх.-Здравствуйте.Сказала львица не полность разглядев льва сковозь густые листья.

Отредактировано Лира (2009-01-13 17:15:54)

0

6

Лев аккуратно спрыгнул с дерева....чтоб получше увидеть всю красоту львицы..._я Джек, король прайда Ночи...-сказал лев улыбнулся и поклонился львице...-а вы кто?-поинтересовался лев и начал рассматривать львицу....-симпотичная-промелькнуло в голове у льва....-необычный окрас....темная шерсть....она просто прелесть...-подумал лев продолжая дальше рассматривать львицу....

0

7

-Я...я Лирассима...можно просто Лира.Я кста ти тоже из прайда ночи только вот я здесь недавно.Лирчик осмотрела льва с ног до головы он был довольно красивым.-Приятно познакомится Джек...Сказала львица.

Отредактировано Лира (2009-01-13 18:11:37)

0

8

-Мне тоже очень приятно познакомиться. панятно...я помню... ты вроде главная воительница?....я думаю я не усомнюсь в тебе...-сказал Джек и улыбнулся....-а до того как ты прила ко мне в прайд ты  где была?-поинтересовался Джек

0

9

-Я вобще одиночкой раньше была.Родители соответственно тоже.Потом на наши територии приехали браконьеры моих родителей убили,меня закинули в клетку с другими львами.Мы тогда выбрались и убежали хотя из живых остались только двое я и другой лев который сразу же ушёл.Дальше я стала жить на тех же териториях,а туда зачастую ездили браконьры.Там я уже опять попалась,но сбежать невозможно было попала потом в зоопарк.А там было паршиво потом сбежала.Блуждала по миру одиночкой потом вот в прайд ночи попала.Лира отвела взгляд в сторону её прошлое-её тайна.Непонятно почему она вдруг решила расказать эту тайну.

0

10

-ясно....это печально...но можеш не волноваться, ты здесь под моей охраной....-сказал лев подошел и обнял львицу...потом улыбнулся....-вот так вот....

0