...
У засохшего дерева
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22009-01-13 13:20:23
прогуливаясь мимо... лев заметил деревья.....из всех маленьких он выбрал одно большое...оно было засохшее в большей степени...только с северной стороны дерева было немного лествы... Джек одинм прижком забрался на ветку дерева...прилег и посмотрел вдаль....был рассвет....-эх...какой красивый рассвет....-подумал Джек...и начал кимарить....
Поделиться32009-01-13 13:34:26
-------------------------Скалы с травой
-Мдя...Недовольно протянула Лирассима прогуливаясь здесь.Лира тихонько шла осматриваясь вокруг.Вдруг в её обзор попало большое,засохшее дерево львицу почему-то потянуло к нему.Она подошла и уселась под деревом со стороны где были листья.Лира посмотрела куда-то в даль.Львице стало грустно и одиноко,тем более,что она была здесь новенькая и у неё ещё не было ни одного друга,ну или подруги.
Отредактировано Лира (2009-01-13 14:13:56)
Поделиться42009-01-13 14:58:34
Джек услышал шаги...по размерному шагу и легкой походке, должна была быть львица...лев открыл глаза и посмотрел вниз...да дейстительно это была львица....-приветствую....-сказал лев и начала рассматривать львицу....потом улыбнулся и начал ждать ответа)
Поделиться52009-01-13 15:08:28
Лира тихо сидела.Неожиданно послышася приятный голос.-приветствую...Сказал кто-то.По всей видимости это был голос льва.Лира оглянулась вправо,влево и наконец подняла мордашку вверх.-Здравствуйте.Сказала львица не полность разглядев льва сковозь густые листья.
Отредактировано Лира (2009-01-13 17:15:54)
Поделиться62009-01-13 17:59:01
Лев аккуратно спрыгнул с дерева....чтоб получше увидеть всю красоту львицы..._я Джек, король прайда Ночи...-сказал лев улыбнулся и поклонился львице...-а вы кто?-поинтересовался лев и начал рассматривать львицу....-симпотичная-промелькнуло в голове у льва....-необычный окрас....темная шерсть....она просто прелесть...-подумал лев продолжая дальше рассматривать львицу....
Поделиться72009-01-13 18:07:49
-Я...я Лирассима...можно просто Лира.Я кста ти тоже из прайда ночи только вот я здесь недавно.Лирчик осмотрела льва с ног до головы он был довольно красивым.-Приятно познакомится Джек...Сказала львица.
Отредактировано Лира (2009-01-13 18:11:37)
Поделиться82009-01-13 18:49:04
-Мне тоже очень приятно познакомиться. панятно...я помню... ты вроде главная воительница?....я думаю я не усомнюсь в тебе...-сказал Джек и улыбнулся....-а до того как ты прила ко мне в прайд ты где была?-поинтересовался Джек
Поделиться92009-01-14 09:56:14
-Я вобще одиночкой раньше была.Родители соответственно тоже.Потом на наши територии приехали браконьеры моих родителей убили,меня закинули в клетку с другими львами.Мы тогда выбрались и убежали хотя из живых остались только двое я и другой лев который сразу же ушёл.Дальше я стала жить на тех же териториях,а туда зачастую ездили браконьры.Там я уже опять попалась,но сбежать невозможно было попала потом в зоопарк.А там было паршиво потом сбежала.Блуждала по миру одиночкой потом вот в прайд ночи попала.Лира отвела взгляд в сторону её прошлое-её тайна.Непонятно почему она вдруг решила расказать эту тайну.
Поделиться102009-01-14 11:45:52
-ясно....это печально...но можеш не волноваться, ты здесь под моей охраной....-сказал лев подошел и обнял львицу...потом улыбнулся....-вот так вот....